Nous situer Nos fromages Vous informer Contacts Commander Accueil
 
  Les étapes de la fabrication
   
 
  L'affinage
   
   
  Quelques vidéos
   
   
  Idée de recette
   
   
  Quelques sites
de la région
   
   
  Un peu d'histoire
   
 
 

 

Salade gourmande aux petits chèvres


Ingrédients pour 4 personnes : 4 chèvres spécialité "Maison", sel, poivre,1 cuil. à café de moutarde, 1 cuil. à soupe de vinaigre Balsamique, 2 cuil. à soupe d'huile d'olives, 1 gousse d'ail, un mélange de salades, 1 cuil. à soupe d'estragon ciselé, 1 cuil. à soupe de ciboulette ciselée.

Faire chauffer les fromages de chèvre quelques minutes au four. Dans un saladier, mélanger le sel, le poivre et la moutarde.

Ajouter le vinaigre, l'huile et l'ail pressé. Rajouter les salades puis les petits chèvres coupés en petites tranches ainsi que les olives.

Mélanger l'ensemble délicatement, parsemer de fines herbes et déguster aussitôt.

La préparation prend seulement 15 minutes.

Bon appétit !
  Dernière mise à jour : 07/01/2024