|
Salade gourmande aux petits chèvres
Ingrédients pour 4 personnes : 4 chèvres spécialité
"Maison", sel, poivre,1 cuil. à café de
moutarde, 1 cuil. à soupe de vinaigre Balsamique, 2 cuil.
à soupe d'huile d'olives, 1 gousse d'ail, un mélange
de salades, 1 cuil. à soupe d'estragon ciselé, 1 cuil.
à soupe de ciboulette ciselée.
Faire chauffer les fromages de chèvre quelques minutes au
four. Dans un saladier, mélanger le sel, le poivre et la
moutarde.
Ajouter le vinaigre, l'huile et l'ail pressé. Rajouter les
salades puis les petits chèvres coupés en petites
tranches ainsi que les olives.
Mélanger l'ensemble délicatement, parsemer de fines
herbes et déguster aussitôt.
La préparation prend seulement 15 minutes.
Bon appétit !
|